Noticias

¡Apareció el VAR y Luis Suárez! El uruguayo anotó el primero del Barcelona ante el United

Maravilloso compromiso en el estadio Old Trafford y no era para menos. Allí, saltaban a la cancha dos de los mejores equipos del viejo continente. Los blaugranas y red devils no se guardarían nada y así lo demostraron. Desde los primeros minutos de juego, generaron algunas opciones de peligro.(Encuentre más abajo el Video gol de Luis Suárez en Manchester United VS Barcelona en Champions League)

El primero en reportarse fue la visita. De hecho, a los 12 minutos e inflaron las redes. Un excelente pase de Sergio Busquets fue controlado por Lionel Messi. El argentino recibió el balón dentro del área rival, aguantó la marca de un defensa y envió un magnífico centro a la cabeza de Luis Suárez. El uruguayo conectó y marcó el 0-1 parcial para silenciar el estadio.

El juez de línea, insólitamente, levantó la bandera para anunciar fuera de lugar. Fue así como revisaron el VAR de manera inmediata. Tras el análisis no quedó duda alguna de que era totalmente legítimo.

A partir de ahí, los locales iniciaron su reacción con el objetivo de igualar el compromiso.