¡Aliste el bolsillo! El cobro adicional a usuarios de Uber

Se trata de un "cargo adicional por tiempo de espera".

Por PUBLIMETRO COLOMBIA

Conozca más abajo los detalles del cobro adicional a usuarios de Uber.

En las últimas horas, la aplicación móvil de transporte confirmó un "cargo adicional por tiempo de espera".

En las últimas horas realizó la notificación a los usuarios: "sabemos lo importante que es el tiempo para todos, por lo que ahora cuando el Socio Conductor llegue al punto de recogida y espere por ti por más de 5 minutos, se cobrará por el tiempo de espera hasta que empiece el viaje".

Según la comunicación, con estos cambios se pretende "incentivar la puntualidad dentro de nuestra comunidad y que los usuarios puedan retribuir a los socios conductores por su esfuerzo para llegar a tiempo al punto de partida".

Asimismo, informó que el costo por el tiempo de espera es exactamente igual a la tarifa por minuto en viaje.

"Considera que si el viaje se cancela y se cobra una tarifa de cancelación, no se cobrará el tiempo de espera", añadió.

 

Uber envia las siguientes recomendaciones: 

  • Mantente al pendiente de las notificaciones que recibirás en tu celular sobre el estado de tu viaje. Así podrás ahorrar tiempo y evitar cargos.
  • Si quieres cancelar tu viaje por cualquier razón, procura hacerlo máximo dos minutos después de haberlo pedido.

Más detalles del cobro adicional a usuarios de Uber AQUÍ. 

También le puede interesar

 

 

 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo