Debido al las altas cantidades de azúcar que contienen los cereales ofrecidos en el mercado, especialmente en Norteamérica, científicos y dietistas aseguran que estos no son una buena opción para el desayuno y que, en ese caso, resulta mejor comerse un trozo de pizza.

Aunque tampoco recomiendan desayunar comidas rápidas todos los días, coinciden en que alimentos como la pizza contienen una variada mezcla de proteínas, carbohidratos, grasas y vegetales que la convierten en una opción superior a los cereales azucarados.

“Es sorprendente descubrir que una porción promedio de pizza y una taza de cereal con leche entera tienen casi la misma cantidad de calorías. Sin embargo, la pizza tiene mucha más proteína, lo que nos mantiene más llenos y aumenta la saciedad durante toda la mañana.”, le dijo la dietista Clelsey Amer a The Daily Meal.

La profesional agregó que tampoco se puede caer en el extremo de creer que la pizza es el alimento más saludable y que hay que buscar otras opciones de desayunos balanceados.

 

 

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