Para atender la demanda de la tienda, el pan y el café que vende Tostao es producido en Colombia y en otros países.

Según Pedro Gasca, orientador general de Bakery Business International (BBI), firma operadora de la marca, el café y los productos que lo acompañan, como las tortas y los pasteles gloria, son 100% colombianos.

“Tenemos una tostadora de café en Manizales. Eso quiere decir que todo el café lo compramos directamente en Chinchiná, en el triángulo del café. Lo empacamos, lo tostamos y lo servimos dentro de nuestros Tostao’. Garantizamos que es café colombiano sin pasilla”, dijo a Portafolio Gasca.

Pero no sucede lo mismo con el pan. El pan que usted compra en Tostao lo traen del otro lado del mundo.

“Es un tema operacional, en el cual hay que tener en cuenta la proyección de los establecimientos que vamos a abrir mes a mes y cuántas son las ventas. Hay que hacer el crecimiento logístico para poder cumplir la demanda de los que están en operación y de los que se abren día a día. Traemos de diferentes países de Europa el pan precocido y lo que hacemos es que lo horneamos en cada uno de los puntos. O sea, que ciento por ciento del pan es fresco”, agregó el empresario.

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