loultimo

Con gol de James, el Real Madrid se impone sobre Real Sociedad

Antes de cumplirse el primer minuto del partido el Real Sociedad comenzó con pie derecho. Con gol de cabeza de Aritz Elustondo en un tiro de esquina, se abrió el marcador. Pero esto no duró mucho tiempo, ya que al minuto 3, el colombiano James Rodríguez empató el encuentro.

El defensa Sergio Ramos, tras un remate de Benzema que despejó el portero Rulli, al minuto 36 del partido, marcó el 2-1 a favor del Real Madrid.

A los 53 minutos, justo al inicio del segundo tiempo, el francés Karim Benzema puso el 3-1 para el equipo merengue. A los 74 minutos, fue nuevamente Benzema, la figura del partido, quien impuso la goleada 4-1 frente al Real Sociedad.

El encuentro corresponde a la fecha 20 de la Liga de España y se llevó a cabo en el estadio Santiago Bernabéu.