loultimo

Santa Fe no aprovechó su localía

El estadio el Campín fue, por segunda vez en la semana, el escenario de la Copa Bridgstone Libertadores. Aproximadamente 16.000 espectadores presenciaron el partido entre ‘cardenales’ y ‘pijaos’ que terminó 1-1.

A los 4 minutos del primer tiempo, Andrés Andrade abrió el marcador a favor de los visitantes. Por su parte, los de Wilson Gutiérrez no se hicieron esperar y a los 14, por medio de un tiro libre, John Valencia empató el partido que finalizó con un resultado acorde al nivel de juego de los 90 minutos.

Con este marcador Tolima comparte el liderato con Real Garcilaso, ambos con cuatro puntos, mientras Santa Fe es tercero con 2 unidades. Cerro Porteño es el colero con cero puntos.

El equipo bogotano regresará a competencia el próximo 7 de marzo cuando visite a Cerro Porteño por la tercera fecha de Copa Libertadores. Por su parte, Tolima recibirá a Real Garcilaso el 26 de febrero.