Se acerca el Día de San Valentín y si usted es de los que suele celebrar esta fecha, saque a flote toda su creatividad y prepare una cena para enamore a su pareja.
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Éstas son tres recetas fáciles de preparar en casa para que se luzca con la persona que más quiere.
Plato Fuerte
Camarones al mojo isleño
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de cebolla picada
- 2 pimientos verdes picados
- 1 lata de salsa de tomate
- 1/4 taza de aceite de Oliva
- 2 cucharadas de perejil
- 5 dientes de ajo machacado
- 3 hojas de laurel
- 3 cucharaditas de cilantrillo picado
- 1/4 taza de aceitunas cortadas
- 2 tazas de camarones (1 libra)
Preparación:
Lo primero que debe hacer es un un caldero, mezclar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos. Luego pruebe y ajuste la sazón a su gusto.
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Cuando esté listo, agregue los camarones ya hervidos y déjelos por espacio de cinco a 10 minutos. Finalmente sirva con arroz blanco o ensalada.
Postre
Crumble de Manzanas Acarameladas
Ingredientes para dos (2) porciones
Chef: Isabel Moreno, de Nature´s Heart
Para la fruta:
- 2 manzanas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ taza de Wild Berry Mix (pasas y pasas rubias, arándanos, uchuvas y cerezas)
- Jugo de una naranja
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre
Para el topping:
- 1/2 taza de avena en hojuelas
- 1 taza de almendras molidas
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cda de cáscara naranja
Preparación:
Empiece preparando la fruta, corte las manzanas en pedazos pequeños y colóquelos en una olla con un poco de agua a fuego medio. Luego deberá añadir todos los ingredientes restantes y revolver. Deje reposar la mezcla a fuego lento por aproximadamente 10-15 minutos hasta que las manzanas estén suaves.
Por otro lado, para preparar la parte de arriba mezcle la avena, harina de almendras y la cascara de naranja. Deje derretir el aceite de coco y mézclelo con la miel y la canela, deberá juntar ambas mezclas y revolver hasta que estén bien combinadas.
Precaliente el horno a 180 grados y una vez que la fruta esté suave se vierte en un molde refractario, encima se coloca el topping de avena y se hornea de 10 a15 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.
Finalmente sirve solo o si prefiere con helado de banano, o crema de coco.
Coctel
El corazón de Don Julio
Ingredientes:
Bartender: Pablo Carrizo ambassador de World Class
- 45 Mililitros de tequila Reposado
- 30 Mlt de Campari
- 15 Mlt de Vermouth Rosso
- 15 Mlt de Vermouth Dry
Preparación:
Agregar los ingredientes en un vaso, mezclarlo con abundante hielo y decorar con piel de naranja recortada en forma de corazón, en el borde del vaso.
El vaso sugerido por el experto es el corto.