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Ingredientes
1 libra de fetuccini de espinaca.
2 zanahorias peladas.
2 zucchinis medianos.
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 cucharadas de mantequilla.
2 chalotes (verdura) rebanadas finamente.
2 cabezas de ajo finamente picados.
1 taza de arvejas congeladas.
½ taza de vino blanco seco.
1 taza de caldo de verdura o pollo.
Pimienta negra recién molida.
½ taza de queso parmesano rallado más un extra para servir en la mesa.
¼ taza de perejil de hoja lisa picadas, (un puñado generoso).
Sal.
Hierva el agua para la pasta con sal y una cucharada dulcera de aceite. Cocine la pasta hasta que esté al dente, (de 7 a 8 minutos). Use un pelador de verduras para hacer cintas con las zanahorias y el zucchini. Apoye la verdura sobre la mesa y pase el pelador a lo largo; agregue las verduras al agua junto a la pasta por cuatro minutos antes de terminar la cocción.
Caliente una sartén a temperatura media con aceite de oliva extra virgen y manteca. Saltee los chalotes y ajo de 3 a 5 minutos y luego agregue las arvejas. Cocine por 2 minutos vertiendo el vino y revolviendo. Agregue la pasta y verduras ya colados a la salsa, condimente con sal y pimienta y combine con el queso y perejil.
Ingredientes
Una taza generosa de garbanzos.
1 cebolla morada pequeña picada finamente.
1 pimiento rojo pequeño picado finamente.
1 cabeza de ajo picada o rallada, luego molida con sal.
½ cucharada de pimientos rojos triturados.
2 cucharadas de romero finamente picados, (unos pocos tallos).
2 cucharadas de vinagre de vino tinto.
3 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen.
Sal y pimienta negra recién molida.
Mezcle los garbanzos preparados con las cebollas, pimientos, apio, ajo, pimiento rojo y romero en un tazón mediano. Condimente la ensalada con vinagre, aceite, sal y pimienta.
Ingredientes
Jugo de 1 limón.
1 cabeza pequeña de ajo, rallada o picada.
1 taza de hojas de albahaca, alrededor de 20 hojas, más un extra para guarnición.
1/3 taza de aceite extra virgen.
2 tazas de tomates cherry, multicolores de ser posible, en mitades.
1 taza de bocconcini, (bolas de queso mozzarella de tamaño para picar), colados y cortados en mitades.
Sal y pimienta negra recién molida.
Mezcle el jugo de limón, el ajo y la albahaca en una licuadora con un poco de aceite extra virgen para formar un aderezo suave.
Luego mezcle los tomates, queso y aderezo en un tazón y condimente con sal y pimienta a gusto. Agregue unas hojas de albahaca para servir.
Comer algo rico junto a los amigos o pareja es de los planes que más se disfrutan. En muchas ocasiones pensar en este tipo de reuniones es tedioso porque no se quiere pedir domicilio y la idea de cocinar por largas horas no es tan tentadora, así que es mejor dejarlo para otro día.
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Sin embargo, se puso el delantal y está decidido a cocinar algo rápido y delicioso, pero no sabe qué. Pues bien, pensando en esa necesidad que puede surgir cualquier día de la semana, le recomendamos tres platos gourmet que estarán listos en 30 minutos. Ese es el secreto de Rachel Ray, chef del programa 30 Minute Meals, que se transmite por Food Network, y quien habló con nosotros de lo poco complicado que puede ser la cocina.
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Tome nota porque seguro estos platos lo sacarán de un apuro y lo dejarán con ganas de comer más: