Receta: Entradas de Gelatinas Frescas de Vegetales

Por PUBLIMETRO
Ingredientes:

200 g. Espinacas

2 sobres de gelatina sin sabor

1 tz. Crema de leche

½ tz. Queso crema para untar

1 diente de ajo

2 cdas. Maní salado

5 hojas de albahaca fresca

1 cdta. Aceite de oliva

1 cdta. Nuez moscada molida

Sal y pimienta

En navidad hay muchas preparaciones culinarias que seguramente quiera poner en práctica. En esta oportunidad, el chef de Tupperware Mauricio Villa, quiere enseñarle una entrada diferente y muy saludable. 

Entradas de Gelatinas Frescas Vegetales

4 porciones

Preparación:

1. Lave las espinacas y cocínelas junto con un diente de ajo y sal hasta que estén suaves y tiernas. Escúrralas muy bien y reserve.

2.Hidrate 2 sobres de gelatina sin sabor en media taza de agua.

3.Tome las medidas de la crema de leche y el queso crema, reserve.

4.Agrega el todos los ingredientes a un recipiente Extra Chef equipado con las cuchillas y tire de la cuerda para procesar hasta obtener una mezcla homogénea.

5.Pincele los recipientes con un poco de aceite de oliva y llénelas con el contenido anterior, selle cada una y llévalas al refrigerador hasta que tomen consistencia, aproximadamente 1 hora.

6.Desmóldelas y preséntelas con galletas saladas o pan tostado.

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