200 g. Espinacas
2 sobres de gelatina sin sabor
1 tz. Crema de leche
½ tz. Queso crema para untar
1 diente de ajo
2 cdas. Maní salado
5 hojas de albahaca fresca
1 cdta. Aceite de oliva
1 cdta. Nuez moscada molida
Sal y pimienta
En navidad hay muchas preparaciones culinarias que seguramente quiera poner en práctica. En esta oportunidad, el chef de Tupperware Mauricio Villa, quiere enseñarle una entrada diferente y muy saludable.
Entradas de Gelatinas Frescas Vegetales
4 porciones
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Preparación:
1. Lave las espinacas y cocínelas junto con un diente de ajo y sal hasta que estén suaves y tiernas. Escúrralas muy bien y reserve.
2.Hidrate 2 sobres de gelatina sin sabor en media taza de agua.
3.Tome las medidas de la crema de leche y el queso crema, reserve.
4.Agrega el todos los ingredientes a un recipiente Extra Chef equipado con las cuchillas y tire de la cuerda para procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
5.Pincele los recipientes con un poco de aceite de oliva y llénelas con el contenido anterior, selle cada una y llévalas al refrigerador hasta que tomen consistencia, aproximadamente 1 hora.
6.Desmóldelas y preséntelas con galletas saladas o pan tostado.
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