El aperitivo Aperol Spritz llegó a Colombia

Este aperitivo trasmite una actitud positiva, donde la amistad y la diversión son los valores esenciales, buscando que el momento ideal para disfrutarlo sea con amigos.

Por PUBLIMETRO

Aperol es un aperitivo cuya receta se ha mantenido invariable y secreta hasta hoy. Durante la posguerra y los años posteriores, se hizo muy popular en toda Italia, especialmente entre los jóvenes.

De origen italiano, esta bebida es sinónimo de disfrute y vanguardia para los que buscan nuevas y originales propuestas en sus salidas. Trasmite una actitud positiva, donde la amistad y la diversión son los valores esenciales, buscando que el momento ideal para disfrutarlo sea con amigos.

Se distribuye a nivel internacional, siendo Italia, Austria y Alemania los lugares que mayor consumo registran en la actualidad, seguidos por España, Estados Unidos, Suiza, entre otros.

Ahora llega a Bogotá, con una mezcla única de raíces y hierbas de alta calidad.

¿Cómo se prepara Aperol Spritz?

· 3 partes de prosecco

· 2 partes de Aperol

· 1 parte de soda

· Hielo y una rodaja de naranja

Lea también

Crema inglesa de maracuyá con helado de vainilla

El arte de la cerveza

Entrevista Buddy Valastro

MÁS GASTRONOMÍA ACÁ

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo