(none)

Un delicioso smoothie con leche de soya, la aliada de la salud

La soya es una leguminosa que se ha consumido en Asia desde hace miles de años; y en América Latina se introdujo en la década de los 70 para combatir la desnutrición, debido a su valor nutricional. Actualmente, varios estudios han comprobado sus características esenciales y beneficios para la salud, que se pueden aprovechar en la receta que nos compartió la chef Catalina Vélez. Unido a esto, el 22 de noviembre se realizará en Bogotá el festival ‘Soya es salud’, un evento en el que se darán a conocer las bondades de esta versátil semilla.

Por Publimetro Colombia

La soya es una leguminosa que se ha consumido en Asia desde hace miles de años; y en América Latina se introdujo en la década de los 70 para combatir la desnutrición, debido a su valor nutricional. Actualmente, varios estudios han comprobado sus características esenciales y beneficios para la salud, que se pueden aprovechar en la receta que nos compartió la chef Catalina Vélez. Unido a esto, el 22 de noviembre se realizará en Bogotá el festival ‘Soya es salud’, un evento en el que se darán a conocer las bondades de esta versátil semilla.

Loading...
Revisa el siguiente artículo