Estilo de Vida

Un delicioso smoothie con leche de soya, la aliada de la salud

La soya es una leguminosa que se ha consumido en Asia desde hace miles de años; y en América Latina se introdujo en la década de los 70 para combatir la desnutrición, debido a su valor nutricional. Actualmente, varios estudios han comprobado sus características esenciales y beneficios para la salud, que se pueden aprovechar en la receta que nos compartió la chef Catalina Vélez. Unido a esto, el 22 de noviembre se realizará en Bogotá el festival ‘Soya es salud’, un evento en el que se darán a conocer las bondades de esta versátil semilla.

La soya es una leguminosa que se ha consumido en Asia desde hace miles de años; y en América Latina se introdujo en la década de los 70 para combatir la desnutrición, debido a su valor nutricional. Actualmente, varios estudios han comprobado sus características esenciales y beneficios para la salud, que se pueden aprovechar en la receta que nos compartió la chef Catalina Vélez. Unido a esto, el 22 de noviembre se realizará en Bogotá el festival ‘Soya es salud’, un evento en el que se darán a conocer las bondades de esta versátil semilla.

Tags

Lo Último

Lo que debe saber


Te recomendamos