EN DIRECTO: no se pierda el homenaje a Chespirito en el estadio Azteca

Por Publimetro Colombia
Live Blog Homenaje a Chespirito en el Estadio Azteca
 

window.cilAsyncInit = function() { cilEmbedManager.init() }; (function() { if (window.cilVwRand === undefined) { window.cilVwRand = Math.floor(Math.random()*10000000); } var e = document.createElement(‘script’); e.async = true; var domain = (document.location.protocol == ‘http:’ || document.location.protocol == ‘file:’ ) ? ‘http://cdnsl.coveritlive.com’ : ‘https://cdnslssl.coveritlive.com’; e.src = domain + ‘/vw.js?v=’ + window.cilVwRand; e.id = ‘cilScript-463de3a4ef’; document.getElementById(‘cil-root-stream-463de3a4ef’).appendChild(e); }());

A partir de las 10:00 horas de México (11:00 en Colombia, 12:00 en Puerto Rico y 13:00 en Chile) se dará inicio al homanaje que Televisa preparó para Chespirito en el estadio Azteca.

La entrada es gratuita para todo público y se ha pedido que cada asistente lleve una flor. La idea es tapizar el campo de juego del estadio (que tiene una capacidad para 95 mil personas sentadas) con los pétalos.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo