¿Cómo seguir el Lollapalooza Chile por Internet este fin de semana?

Por Raquel Lopez

El sábado 29 de marzo comenzará el Festival Lollapalooza en Chile. Este evento contará con la presencia de bandas como The Red Hot Chili Peppers, Soundgarden, Pixies, New Order, Nine Inch Nails, Arcade Fire, Phoenix y muchas, muchas más.

Podrán disfrutar de este festival a través de Coca-Cola FM, radio a la que pueden acceder en este vínculo: http://www.coca-cola.cl/es/index.html. La transmisión comenzará a partir de las 12 pm de Chile (9 am México, 10 am en Colombia y 11 am en Puerto Rico).

Pueden conocer los horarios de las presentaciones en este link: http://www.lollapaloozacl.com/horarios-lollapalooza-chile-2014.

Para mantenerse informados durante el evento, también pueden seguir la cobertura especial que habrá a través de Twitter en la cuenta de LollapaloozaCL.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo