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Alta cocina e informalidad con los hermanos Rausch

Bistronomy, una de las propuestas gastronómicas más conocidas de los hermanos Rausch, llegó a la Zona G para destacarse por su fórmula única de alta cocina y atmósfera informal.  El servicio y el toque de los dos reconocidos chefs, son la impronta  de este restaurante, que se posiciona con un concepto de audacia gastronómica, y sobre todo, precios cómodos.

Esta tendencia comenzó con los grandes chefs, que decidieron llevar su talento más allá de la formalidad y quisieron mostrarlo en ambientes que requiriesen menos presión y competitividad. El recomendado de Bistronomy, cuyo nombre es una combinación entre la palabra Bistro (que viene del término francés bistró, y donde se servía comida popular antiguamente, para luego tomar un toque más elegante) y gastronomy.  El plato recomendado por Jorge Rausch, en esta oportunidad es la cassoulet, un cocido de frijoles blancos, con confita de pato, salchicha Toloue, brazo de cerdo, y pierna de cordero.

 

 

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