¡Partidazo! Países Bajos y Ucrania protagonizaron duelo cargado de goles

Con goles de lado y lado se vibró un emocionante encuentro. Cinco celebraciones se dieron en el Johan Cruijff Arena:

Países Bajos y Ucrania protagonizaron una batalla cargada de goles

Países Bajos y Ucrania disputaron el encuentro más emocionante en lo que va disputado de la Eurocopa.

Los dirigidos por Frank De Boer se impusieron por 3-2, en un duelo con emoción pura hasta los minutos finales.

Aunque la primera parte se fue en blanco (0-0) y dejaba prever un duelo escaso en anotaciones, las mismas llegaron en la segunda mitad.

Al minuto 53, luego un fallo del portero Georgiy Bushchan, que la dejó al pagando luego de un centro rasante, apareció Georginio Wijnaldum y remató arriba para abrir el marcador.

‘La Naranja Mecánica’ se animó y tras una media volea de derecha de Wout Weghorst (59’), luego de un mal despeje que quedó picando en el área, puso el 2-0 parcial.

Parecía ventaja tranquila para los de casa, pero Andriy Yarmolenko (75′), desde fuera del área, y Roman Yaremchuk (79′), con un cabezazo, silenciaron el estadio con un inesperado 2-2 parcial.

Sin embargo quedaba un festejo pendiente y este fue para Denzel Dumfries, que a los 85 minutos conectó un cabezazo al piso que terminó en el fondo de la red para el 3-2 definitivo.