¡La esperanza fue Muriel! Con calidad, Luisfer descontó en el Metro

#Video Con sutileza, Luis Fernando achicó diferencias.

Video del gol de Luis Fernando Muriel a Argentina en Eliminatorias a Catar

Fue suplente y nos preguntamos por qué. Un hombre como Luis Fernando Muriel no puede estar sentado en el banco, no con esa eficacia goleadora que tiene el delantero del Atalanta en Italia.

Por fortuna, Reinaldo Rueda corrigió cuando la Tricolor perdía 0-2 y con él, se vio a otra Colombia. Juntándose con Juan Guillermo Cuadrado revitalizó el ataque y, en el segundo tiempo, acompañado por Miguel Borja, más pesó.

Al delantero del Junior le cometieron un penalti infantil que acercó a Colombia. Nicolás Otamendi terminó dándole esperanza a la Tricolor y el encargado de firmarla fue Muriel. Con suavidad y elegancia, Luis Fernando engañó al portero Agustín Marchesín y achicó diferencias.

Argentina se había puesto en ventaja con goles de Cristian Romero, de cabeza; y Leandro Paredes, cinco minutos después. El juego se disputó con 10.000 aficionados en las tribunas del estadio Metropolitano.