(Video) ¡Doloroso! Futbolista se fractura la nariz intentando hacer una chilena

No pudo continuar en el partido debido al intenso dolor.

El polaco Maciej Dabrowski fue víctima de su propia fuerza durante un partido de liga. (Video) ¡Doloroso! Futbolista se fractura la nariz intentando hacer una chilena.

Dabrowski, defensa central del LKS Lodz polaco, se golpeó con fuerza al querer anotar gol para su equipo. En el empate del Lodz contra Arka Gdynia, intentó una chilena sin éxito que le costó una fractura de nariz.

Al momento de subir al área para un tiro de esquina, le llegó un balón demasiado bajo para tal maniobra. En su incomodidad para golpear el balón, no sólo se descachó sino que con su rodilla se golpeó la nariz.

El dolor fue tan intenso que tuvo que ser sustituido a los 7 minutos del primer tiempo.

El partido finalmente terminó 1-1. Pese a la fractura, Dabrowski disputará el siguiente partido del Lodz tan solo tres días después, este 4 de marzo.