Nacional no sintió el Huracán y sigue adelante en la Sudamericana (1-1)

Aunque tenía ventaja de tres goles, Juan Carlos Osorio y sus dirigidos no fueron de paseo a la capital argentina. El conjunto verdolaga afrontó el partido ante el Globo de Parque Patricios con toda la seriedad del caso y muy rápido liquidó la eliminatoria. El Video del gol de Andrés Andrade con Nacional ante Huracán lo encuentra más abajo.

Apenas necesitó 15 minutos para convertir el tan anhelado gol de visitante, cortesía de Andrés Andrade de tiro penal. Con la conquista, Huracán estaba obligado a anotar cinco tantos para dejar a un lado a los paisas.

Video del gol de Andrés Andrade con Nacional ante Huracán

El gol de Leandro Grimi, casi de inmediato para empatar el juego, fue insuficiente para propiciar una remontada heroica en el conjunto argentino. Aunque lo intentó, Huracán nunca pudo quebrar la resistencia de un Nacional que se mostró con oficio en todo momento. El 1-1 fue la firma definitiva tras los 90 minutos. En el global, el Verde de la Montaña avanzó con un 4-1 abultado.

Ahora, Atlético Nacional piensa en el par de clásicos consecutivos ante Medellín, por la Liga Betplay.