La noticia que le amargó el día a Duván Zapata, después del gol al Bologna

Duván Zapata, una vez más, el hombre de los diarios en Italia. Esta vez contribuyó a la goleada del Atalanta contra el Bologna, convirtiendo el cuarto gol del 4-1 final a favor de los de Bérgamo.

Con el triunfo, el equipo de la diosa se acerca a puestos de Champions, a un punto del AC Milán. En esa lucha también está compitiendo con el Internazionale, tercero de la tabla.

El equipo que hace las veces de local en el estadio Giuseppe Meazza es justamente el próximo rival del Atalanta. El juego se disputará el domingo, en uno de los horarios estelares del fútbol italiano.

Sin embargo, la mala noticia para Atalanta pasa por Duván Zapata. En una imprudencia, el colombiano tocó el balón con la mano izquierda y luego remató al arco.

Por esa jugada, Zapata recibió la tarjeta amarilla, lo que lo margina de la próxima fecha por acumulación de tarjetas. Ese fue el motivo de que al instante el entrenador Gian Piero Gasperini sacara al colombiano del terreno, en virtud de Musa Barrow.

El DT quiso darle minutos al sustituto del colombiano, pensando en el trascendental duelo del domingo.

Junto a Atalanta, AC Milán e Inter, los otros equipos que luchan por los puestos europeos son Lazio, Roma y Torino.