Messi no fue menos que Cristiano y clasificó al Barcelona en Champions

Después de la maravillosa actuación de CR7 con la Juventus, ‘La Pulga’ no se podía quedar atrás. Por eso, el astro argentino convirtió esa presión en motivación. Y así lo expresó en la cancha. Dos goles y dos asistencias lo demostraron. (Encuentre más abajo el Video de los goles de Barcelona VS Lyon octavos de final Champions League)

El delantero rosarino dijo presente y abrió el marcador con una verdadera pintura. Un penal ejecutado a lo Panenka se robó los aplausos y halagos del mundo entero. Minutos después, comandó una jugada que finalizó en un tanto de Coutinho para el 2-0 parcial.

Todo parecía liquidado, hasta que Tousart descontó y silenció el Camp Nou. El Olympique Lyon creció y creyó en el milagro, pero apareció Messi. El hombre del cuadro culé frotó su varita e hizo magia, anotando el tercero y asistiendo en el cuarto y quinto.