Noticia que afirma que juez de Colombia-Inglaterra será sancionado es falsa

Un supuesto periodista del diario L'Equipe, que resultó ser un fake, había dado la noticia en Twitter.

Por Publimetro Colombia

El partido entre cafeteros e ingleses dio de qué hablar. Las decisiones del juez de la contienda generaron una gran polémica. De hecho, varios aficionados, periodistas y futbolistas de élite criticaron su actuación. Sin embargo, la Fifa no sancionará al árbitro que dirigió Colombia ante Inglaterra debido a que es una información falsa.

El rumor empezó porque un supuesto periodista del diario francés L'Equipe afirmó que el juez sería sancionado y que la Federación de Estados Unidos sería multada, algo que fue desmentido por fuentes de Fifa consultadas por PUBLIMETRO.

En el tuit, el falso periodista afirma también que el juez central del partido, Mark Geiger, iba a ser llamado a declarar ante el máximo organismo, algo que fue negado rotundamente por la organización.

"La Fifa reprueba enérgicamente las críticas sobre el desempeño de los árbitros, el cual considera que ha sido positivo en un partido duro y muy emotivo", había comunicado el organismo con respecto al arbitraje.

Thomas Deneuve, como se hace llamar el dueño de la cuenta en la red social, solo tiene 923 seguidores y 16 tuits, además no se encuentran registros de él en el diario L'Equipe.


Fifa no sancionará al árbitro que dirigió Colombia ante Inglaterra; es una noticia falsa.


Este es el falso tuit que se hizo viral:

MÁS NOTICIAS DE DEPORTE, AQUÍ.

También le puede interesar:

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo