Nairo es séptimo y el sábado llega la alta montaña en la Tirreno Adriático 2017

Después se las primeras jornadas, llega la exigente escalada en la carrera italiana y allí ‘los escarabajos’ pueden sacar su casta.

En el cuarto día de actividad ‘la carrera de los 2 mares’ tuvo una definición con embalaje y que favoreció a uno de los mejores en esta especialidad; el eslovaco Peter Sagan (Bora-Hansgrohe) se impuso en la fracción de 204 kilómetros con un registro de 4 horas, 51 minutos y 59 segundos, mismo tiempo que el lote, pero la rueda de ‘El Increíble’ fue la primera en cruzar. Por otra parte Nairo Quintana en cuarta etapa de la Tirreno Adriático 2017 tuvo un día bueno y quedó en la posición 42 con el mismo tiempo.

El boyacense fue el mejor de los pedalistas colombianos, Egan Bernal (Andrioni Giocattoli) y Rigoberto Urán (Cannondale-Drapac) fueron los que le siguieron en las casillas 53 y 55 con el registro del lote.

Nairo Quintana en cuarta etapa de la Tirreno Adriático 2017
Sábado 11 de marzo, 8:15 am (Hora de Colombia) por ESPN y la plataforma ESPN Play

Clasificación general
Ciclista País Equipo Tiempo
1.º Rohan Dennis Maillot azul de líder de la clasificación general AUS Australia BMC Racing 11 h 07 min 13 s
2.º Greg Van Avermaet BEL Bélgica BMC Racing + 0 s
3.º Damiano Caruso ITA Italia BMC Racing + 0 s
4.º Tejay van Garderen USA Estados Unidos BMC Racing + 0 s
5.º Niki Terpstra NED Países Bajos Quick-Step Floors + 16 s
6.º Bob Jungels Maillot blanco de líder de la clasificación de mejor joven LUX Luxemburgo Quick-Step Floors + 16 s
7.º Nairo Quintana COL Colombia Movistar + 21 s
8.º Andrey Amador CRC Costa Rica Movistar + 21 s
9.º Jonathan Castroviejo ESP España Movistar + 21 s
10.º Dani Moreno ESP España Movistar + 21 s
¿Cómo se correrá la cuarta etapa?

Para el recorrido del sábado estará presenta la alta montaña y el pico más difícil de la competencia, allí seguramente ‘los escarabajos’ colombianos cobrarán protagonismo y además pueden darle un vuelco a la clasificación de cara a los últimos días y antes de la contrarreloj individual con la cual se cierra la carrera el próximo martes.

Además, como se espera que llegue el título para el líder del Movistar Team todos sus seguidores aspiran a que Nairo Quintana en cuarta etapa de la Tirreno Adriático 2017 muestre sus cartas y pique en punta para llevarse su segundo título en esta prueba.