Atlético Madrid sentenció la eliminatoria en Leverkusen (2-4)

Los de Simeone ganaron, aunque no muy fieles a su equipo defensivo. Los alemanes la tienen muy complicada para revertirla.

Bayer Leverkusen 2-4 Atlético Madrid

El Atlético de Madrid venció (2-4) al Bayer Leverkusen en la ciudad alemana y dejó casi sentenciado el pase a los cuartos de final de la Liga de campeones. Saúl Ñíguez, en el minuto 17, adelantó al Atlético (0-1) y el francés Antoine Griezmann, en el 25, puso el 0-2. (Video de los goles de Bayer Leverkusen 2-4 Atlético Madrid los encuentra más abajo)

En la segunda mitad, en el minuto 48, Karim Bellarabi acortó distancias (1-2), y Kevin Gameiro, de penalti, puso el 1-3 en el minuto 59. Stefan Savic marcó en propia (2-4) en el minuto 67 y Fernando Torres firmó el 2-4 definitivo en el minuto 87.

francés Antoine Griezmann, delantero del Atlético de Madrid, superó este martes a Luis Aragonés como el máximo goleador del conjunto rojiblanco en la Liga de Campeones, con trece tantos, al marcar una de las cuatro dianas de su equipo frente al Bayer Leverkusen en el duelo de ida de los octavos de final.

«Es un orgullo para mí entrar en la historia del Atleti y ojalá que pueda seguir metiendo más goles. Intento ser feliz dentro del campo y así hago mi mejor fútbol», valoró después del encuentro en declaraciones a ‘Atresmedia’ sobre ese récord, igualado en la quinta jornada ante el PSV Eindhoven y sobrepasado este martes en Alemania.

Video de los goles Bayer Leverkusen 2-4 Atlético Madrid

Saúl Ñíguez (Leverkusen 0-1 Atlético Madrid)

Antoine Griezmann (Leverkusen 0-2 Atlético)

Karim Bellarabi (Leverkusen 1-2 Atlético)

Kevin Gameiro (Leverkusen 1-3 Atlético)

Stevan Savic en contra (Leverkusen 2-3 Atlético)

Fernando Torres (Leverkusen 2-4 Atlético)