¡Goles de Falcao! El ‘Tigre’ vuelve a anotar en la Ligue 1 de Francia

El grito «gol de Falcao» se ha convertido en una constante en los partidos del Mónaco. El delantero samario llegó este sábado a 12 goles, con un impresionante triplete en el triunfo parcial de su equipo ante el Bourdeaux.

El primero fue, en gran parte, una situación de suerte, pero también de habilidad. Muy bien ubicado en 5.50, el delantero pudo aprovechar un rebote que dio el arquero y empujar el balón al fondo del arco. Iban solo 5 minutos.

El segundo gol, en el minuto 53, tuvo un gran gesto técnico del «Tigre». El gol de Falcao llegó después de una gran jugada para dejar en el suelo al portero del Bourdeaux, y cayéndose remató con arco vacío.

El tercer gol de Falcao llegó en el minuto 63, por medio de tiro penal.

Las tres anotaciones del Tigre se sumaron a una de Jermaine para dejar el partido parcialmente 4-0 a favor del Mónaco. Falcao salió aplaudido de pie en el minuto 71.