“No fue justa la decisión de los jueces”: boxeador indignado por el fallo

Luis Vivas cayó por decisión dividida ante el camerunés y se despachó en contra de los jurados.

Una de las mayores esperanzas del boxeo colombiano en Río 2016, Jorge Luis Vivas, cayó por decisión dividida ante el camerunés Dieudonne Seyi en la categoría de los 75 kilogramos.

La pelea fue ajustada, sin embargo, a juzgar por las imágenes, los golpes más certeros fueron los del colombiano, por lo que Vivas manifestó su inconformidad una vez se conoció la decisión final. “La verdad no entendí que decidieron; no fue justa la decisión de los jueces”, se despachó Jorge Luis.

Este fue uno de los golpes acertados por Vivas ante el boxeador camerunés, ¿debió ser el ganador?

La posibilidad de medalla colombiana en el boxeo todavía no está lejos, ya que mañana estará en competencia Yuverjen Martínez y de ganar su combate ante un pugilista español, ganará como mínimo la medalla de bronce.