Falcao y Chelsea se siguen hundiendo en la Premier League

Es la peor temporada del Chelsea desde 1978. Radamel Falcao García jugó solamente 25 minutos, desde el minuto 76, pero no logró cambiar el partido.

Ante Liverpool, el Chelsea abrió rápidamente el marcador cuando a los cuatro minutos el brasileño Ramires superó la resistencia de Simon Mignolet, para el 1-0.

Sin embargo, el empate por parte de los rojos llegó al minuto 47, cuando Philippe Coutinho en una espectacular jugada anotó de zurda un verdadero gol para sellar el 1-1 con el que finalizó la primera mitad del juego.

En el segundo tiempo, y gracias nuevamente a Coutinho, se logró el 1-2 que le daba el triunfo al conjunto dirigido por Jurgen Klopp, mientras que a los 83′ el belga   Benteke, anotó tercer gol con el que el Liverpool aseguró el triunfo.

¡Más noticias de Colombia y el Mundo AQUÍ!