Este sábado, Sergio Agüero entró a los libros de récords cuando anotó cinco goles en menos de 20 minutos.

«Kun» marcó en la victoria de su club, el Manchester City, ante el Newcastle por marcador de 6-1

El delantero argentino fue sustituido a los 65 minutos del encuentro, por lo que inclusive pudo haber realizado más anotaciones.

A través de su cuenta de Twitter, el delantero dio gracias a los fans por las muestras de cariño.

Con este suceso, Agüero igualó a otros futbolistas que también marcaron cinco veces en un partido como el polaco Robert Lewandowski o el portugués Cristiano Ronaldo.

En la galería de fotos les mostramos las mejores fotos de Sergio Agüero en Instagram. Para leer la información desde un smartphone o tablet, seleccionen “pantalla completa” y después “mostrar texto”.