Lewandowski, Cristiano y 9 futbolistas que marcaron 5 goles en un partido

Robert Lewandowski nunca olvidará el partido de esta tarde. Para ser más concretos, recordará por siempre esos nueve minutos mágicos que le bastaron para marcar cinco goles y darle la victoria 5-1 al Bayern Múnich sobre el Wolfsburgo.

El polaco entró a la cancha en el minuto 46, cuando los bávaros caían 1-0 con su rival, pero le bastaron cinco minutos para mandar a las redes su primera anotación.

A partir de ese momento comenzó su show. Ya sea con tiros de fuera del área, barridas o terminando una jugada colectiva, el delantero marcó un repóker, una hazaña que pocos futbolistas pueden presumir.

Con el resultado, los bávaros continúan con marca perfecta en la cima de la Bundesliga con seis triunfos en el mismo número de partidos.