Leicester sigue invicto en la Premier League

Leicester volvió a demostrar que es el equipio revelación de la Premier League.

El combinado que dirige el italiano Claudio Ranieri anotó tres goles en los últimos 20 minutos para darle la vuelta a un partido que perdía 2-0 con Aston Villa y llevarse el triunfo 3-2.

Con el resultado, el combinado, que el año pasado regresó al máximo circuito del fútbol inglés después de 10 años, continúa invicto, con tres victorias y dos empates. Leicester es segundo lugar de la Premier, solo detrás del líder Manchester City.

En el duelo ante los «villanos», el sorpresivo combinado obtuvo el gol del triunfo en el minuto 89, cuando Nathan Dyer mandó el balón a las redes para la explosión de todos sus hinchas.

Uno de ellos fue el jefe de seguridad del Leicester, quien se olvidó por un momento que se encontraba laborando y, literalemente, enloqueció después de la anotación de Dyer.