Gran etapa de Nairo Quintana en la Vuelta España

La Vuelta a España completó su estapa 15, donde el colombiano Nairo Quintana logró llegar en la cuarta posición y sumó puntos en la general.

Nairo Quintana aseguró que va teniendo “mejores piernas y sensaciones” luego de sufrir una enfermedad estomacal que lo ha alejado de la general, y que espera luchar “al menos por el podio”.

Por su parte, el ciclista español Joaquim ‘Purito’ Rodríguez (Katusha) ganó la disputada etapa sobre 175,8 km entre Comillas y el Alto de Sotres, mientras el italiano Fabio Aru (Astana) sigue líder de la ronda española.

Le puede interesar: Nairo Quintana vuelve al Top 10 de la Vuelta a España

Rodriguez, que se queda a un segundo del líder en la general, se impuso en la línea de meta en el alto de Sotres al polaco Rafal Majka (Tinkoff), segundo a 12 segundos, y a Daniel Moreno (Katusha), tercero a 14 segundos.