El mejor jugador de Colombia en la actualidad, James Rodríguez, anotó un espectacular gol de tiro libre para marcar su primera anotación en la Liga de España 2015, en el partido que el Real Madrid le gana al Betis por 2-0.

La anotación del 10 del Madrid vino en un tiro libre cerrado al borde del área. James remató con su izquierda magistral en un tiro que parecía un centro, pero se fue cerrando y se convirtió en un golazo.

El primer gol del Real Madrid también tuvo participación del cucuteño: un centro de James, en la segunda pelota que tocaba, lanzó un centro muy preciso a la cabeza de Gareth Bale, que clavó el balón para abrir el marcador con solo dos minutos de juego.

En el segundo tiempo James anotó el cuarto gol del Madrid, luego de que Karim Benzema clavara un cabezazo a centro de Bale. Al colombiano le quedó un balón en 5.50 de espaldas al arco: lo levantó y de chilena concretó la goleada.

Además de James, también anotaron goles Carlos Bacca y Falcao García en una fecha brillante para los colombianos.