El Real Madrid enfrenta al Galatasary por el Trofeo Santiago Bernabéu.

El Real Madrid derrotó 2-1 a Galatasaray por el Trofeo Santiago Bernabéu con una destaca actuación del volante colombiano James Rodríguez, quien participó activamente en el trámite del partido.

A los 17 minutos del primer tiempo, el equipo ‘merengue’ abrió el marcador con un tanto de Nacho de cabeza, tras jugada de tiro de esquina desde la derecha. Este equipo aprovechó los errores en la marca y se fue en ventaja en el último partido de esta pretemporada.

En este partido la ley del ex aplicó y fue Wesley Sneijder, quien empató las acciones, tras una jugada individual que doblegó al portero costarrisense Keylor Navas, pasando por encima de la defensa española.

En el segundo tiempo, Rodríguez ingresó y dio mejor trámite al juego del equipo, aunque fue hasta el minuto 81, que Marcelo, en una jugada magistral dio la victoria al Real Madrid. A continuación el golazo del brasileño y la emotiva celebración con el ’10’ merengue.