Mientras Cristiano Ronaldo festejaba de forma exagerada el cuarto gol del Real Madrid que sentenciaba la final de la Champions ante el Atlético de Madrid, en la media cancha el técnico colchonero, Diego Simeone, ingresó al terreno de juego para discutir con algunos adversarios. Pero la razón no era clara, hasta ahora.

Un video muestra cómo Raphael Varane le lanzó el balón al «Cholo», en tono de burla, luego de que CR7 había anotado el penal que significó el cuarto gol del encuentro. El DT argentino se molestó y pateó el esférico hacia la cabeza del francés, quien alcanzó a esquivar el proyectil.

Pero el video también muestra que cuando el duelo se encontraba empatado 1-1, el balón cae en los pies de Simeone. En ese instante, en lugar de regresar la bola a Carvajal, el entrenador colchonero la aleja.

Este es el video que muestra la mala actitud del futbolista del Real Madrid y del entrenador del Atlético de Madrid.