CR7 no festejó el gol de Sergio Ramos en la final de la Champions

Son dos Cristianos Ronaldos diferentes. Uno cuando él marca los goles y otro cuando sus compañeros son los encargados de mandar el balón a las redes. En la final de la Champions League se comprobó esta teoría.

A diferencia de su efusiva celebración después de anotar de penal el cuarto y último gol del Real Madrid sobre el Atlético de Madrid, en la que incluso se despojó de su camiseta; cuando Sergio Ramos igualó el partido 1-1 en el tiempo de compensación, CR7 se alejó del festejó y solo corrió hacia el medio campo para esperar la reanudación del juego.

Este es el mejor jugador del mundo para la FIFA, un excelente futbolista capaz de destrozar cualquier cantidad de récords, con una habilidad y velocidad incomparable, pero que es criticado por su individualismo.

Miren el video del desinterés de Ronaldo, luego de que Ramos empatará la final de la Champions en los últimos minutos: