Así fue la lesión de Héctor Moreno, pilar del Espanyol de Barcelona

Al defensa del Espanyol, Héctor Moreno, le salió cara su participación en el derby catalán ante Barcelona. Además de la derrota 1-0 sufrida ante el acérrimo rival, el seleccionado mexicano, titular indiscutible en la zaga de los Periquitos sufrió una lesión en el coxis debido a un encontronazo en el que estuvo involucrado el crack argentino, Lionel Messi.

El entrenador del conjunto catalán, Javier Aguirre, no dudó y retiró de la cancha al zaguero en el minuto 4 de la segunda mitad. Tuvieron que pasar 20 encuentros para que el defensa mexicano saliera de cambio del equipo que marcha en el octavo sitio y aún se mantiene en la pelea por alcanzar uno de los últimos boletos para las competencias europeas.

Moreno será sometido a estudios médicos para identificar la gravedad de su lesión, con lo que pone en serios aprietos al combinado catalán, pues es un pilar en el esquema del Vasco. El mexicano ha estado presente en 28 partidos de 31 cotejos en esta temporada.

Conoce cómo se lesionó el zaguero mexicano en la galería.