Raúl Albiol evitó la derrota del Nápoles

Redacción deportes, 25 ene (EFE).- Un gol del defensa español Raúl Albiol a dos minutos del final, evitó la derrota ante el Chievo Verona del Nápoles en San Paolo (1-1), en el encuentro de la vigésima primera jornada de la Liga de Italia.

El Chievo, amenazado por los puestos de descenso, se adelantó a los dieciocho minutos por medio de Gennaro Sardo. Defendió su renta durante gran parte del choque, pero ni el argentino Gonzalo Higuaín ni el español Jose María Callejón ni el eslovaco Marek Hamsik aprovecharon sus ocasiones.

Fue Raúl Albiol, en el 88, el que evitó la cuarta derrota liguera del conjunto de Rafael Benítez, tercero en la tabla a tres puntos del Roma, segundo y a once del líder, el Juventus.