12-6. Kluber lanza sólido y los Indios estrenan liderato en la caza por comodín

Redacción Deportes (EEUU), 27 sep (EFE).- El abridor Corey Kluber lanzó poco más de cinco episodios para darle a los Indios de Cleveland un triunfo clave por 12-6 sobre los Mellizos de Minnesota.

Con la victoria, su octava consecutiva y novena en los últimos 10 juegos, los Indios están empatados en el liderato por la caza del comodín de la Liga Americana, con los Rays de Tampa Bay.

Ambos equipos presentan números de 90-70 cuando restan dos juegos para concluir la campaña regular.

Kluber (11-5) lanzó cinco episodios y un tercio, permitió 10 imparables, un jonrón, seis carreras, dio una base y retiró a cinco por la vía del ponche para acreditarse el triunfo.

El segunda base Jason Kipnis quedó aun jonrón de completar el ciclo dentro de un ataque de 17 imparables de los Indios.

El parador en corto dominicano Pedro Florimón (9) pegó batazo de cuatro esquinas.

El dominicano enfrentó a Kluber y le mandó la pelota a la calle en la quinta entrada, con un corredor en camino.

La derrota fue para el abridor venezolano Pedro Hernández (3-3) en una entrada y dos tercios, permitió siete imparables y seis carreras.