El equipo capitalino venció 3-0 a Junior en la visita de los barranquilleros a Bogotá.

William Zapata, Omar Pérez, de penal, y Juan Caicedo, fueron los encargados de darle los tres puntos al equipo de Wilson Gutiérrez.

Santa Fe suma 14 puntos y se queda, temporalmente, con el liderato de la Liga Postobón II. El próximo 31 de agosto visitará a Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Millonarios ganó y sigue en racha

Román Torres no se destacó en esta oportunidad solo por defender bien, sino que un gol suyo en el último minuto, le dio la victoria a Millonarios en su visita al Cúcuta.

El conjunto embajador salió con la intención de llevarse los tres puntos. Dayro Moreno tuvo la oportunidad de marcar a través del penal, pero su cobro salió desviado y alargó el momento de irse arriba en el marcador.

Wason Rentería salió expulsado en el segundo tiempo, mientras Luis Fernando Mosquera fue sustituido por lesión.