Pasto sigue como líder del grupo A

Liga. A pesar de la igualdad 1-1 en casa con Huila, a los pastusos les favoreció el empate del Cali y Tolima

En el primer partido de la jornada, el Deportivo Pasto dejó en evidencia sus falencias a la hora de mantener el resultado y dejó escapar la victoria para al final empatar 1-1 frente al Huila, en partido que se disputó en el estadio La Libertad.

Kevin Rendón fue el encargado de abrir el marcador cuando apenas transcurría el minuto nueve de juego.

Pero en el segundo tiempo los pastusos se relajaron y cuando apenas faltaban dos minutos para finalizar, Milton Rodríguez empató y le dio el primer punto a su equipo en los cuadrangulares.

Pasto sigue sin perder, producto de dos empates y una victoria.

Cali sigue en lucha

El Deportivo Cali salvó al final un empate 1-1 frente al Tolima en el juego que se disputó en el estadio Pascual Guerrero.

El primer gol fue para los visitantes en el primer tiempo, luego de un cobro de tiro libre de Breyner Bonilla que pegó en la barrera y descontroló a Mondragón.

En el segundo tiempo, y cuando faltaban diez minutos para acabar, Álvaro Domínguez empató el partido y dejó al cuadro azucarero segundo en la tabla de posiciones del cuadrangular A, con los mismos puntos del líder, que es el Pasto.