5-1. Goldschmidt queda cerca del ciclo y lleva a los Diamondbacks al triunfo

Redacción Deportes (EEUU), 23 jun (EFE).- Al primera base Paul Goldschmidt le faltó un sencillo para completar el ciclo y el guardabosques Justin Upton se voló la barda por segunda vez en tres juegos y llevó a los Diamondbacks de Arizona a una victoria por 5-1 sobre los Cachorros de Chicago.

Goldschmidt (10) pegó de vuelta entera en el sexto episodio, sin corredores en el camino.

Mientras que Upton (7) lo hizo en la entrada, solitario, y conectó por segunda ocasión en los últimos tres juegos.

La victoria permite a los Diamondbacks colocarse por encima del porcentaje de .500 por primera vez desde el 4 de mayo.

El triunfo lo consiguió el relevo Craig Breslow (2-0) en una entrada y dos tercios, permitió dos imparables y retiró a tres por ponche.

La derrota la cargó el abridor Paul Maholm (4-6) en tres episodios y un tercio, permitió nueve imparables, un jonrón, siete carreras y dio tres pasaportes.

Maholm (1) también pegó batazo de vuelta entera en el cuarto episodio con un corredor en los senderos.