De la menor importancia

En este libro de comida japonesa el ingrediente principal son los condones

Este libro de cocina fue publicado recientemente en Japón pero tiene una segunda intención: promover el uso del preservativo. Esto porque hay un poco uso en proporción de los condones en ese país.

PUBLICIDAD

El libro se llama “Recetas hechas con condones que me gustaría prepararte”, presentado por Kagami Kyosuke, y contiene once recetas diferentes bastante sencillas de hacer, siempre contando con estos preservativos como el ingrediente indispensable de los platos, según información publicada por el diario japonés “narinari.com”.

Kagami tenía como objetivo probar la resistencia de los condones y a su vez, enviar un doble mensaje para concienciar a la sociedad japonesa de usar los preservativos con más frecuencia y no solo para evitar embarazos sino también para evitar contagiarse de enfermedades de transmisión sexual.

Recomendados

Por su parte, los platos son muy variados, pues van desde makis hasta sushis y teriyakis.

Lea también:

Bebé de 3 años que pesa 70 kilos

Video: La broma de los ViralBrothers que terminó mal

Hombre bajó más de 50 kilos para sorprender a mujer que conoció por internet

MÁS DE #DELAMENORIMPORTANCIA AQUÍ

Tags

Lo que debe saber

Lo Último