32 turistas en San Andrés se intoxicaron luego de consumir pescado en uno de los restaurantes de la isla. De inmediato fueron trasladados por personal de la Defensa Civil y guardacostas de la armada nacional al Hospital Amor de Patria y un centro clínico, y aunque no pasó a mayores, el tema sigue en investigación.
Le puede interesar: Comida de vendedores ambulantes vencida
Luego de consumir la barracuda, los turistas presentaron vómito, dolor de cabeza, brotes en la piel y fiebre los cuales fueron controlados a tiempo por personal médico. Asimismo, los funcionarios de la Secretaría de Salud llegaron al lugar para tomar muestras del pescado y enviarlas al laboratorio del instituto nacional de salud en Bogotá.
Recomendados
Mario Hernández y su queja viral por pasaje de 10 millones de pesos
Revelan nombres de menores fallecidos en bombardeo al ELN en Chocó
“Estoy orgullosa de mirar a la cara a los colombianos”, dice Karen Abudinen
Le puede interesar: Estudiantes intoxicados con éxtasis Medellín
Al parecer la intoxicación se pudo presentar porque en esta época del año las barracudas comen algas que hacen que salgan algunas toxinas que maneja en su cuerpo.