El famoso restaurante colombiano dará por fin su salto a la internacionalización, pues abrirá su primer local en Panamá a finales de octubre. Este es un riesgo y un reto que asume su dueño Andrés Jaramillo, pues con más de 33 años en el mercado, decidió dar este paso.
Le puede interesar: Colombia, un país que le apuesta al turismo de lujo
Lo había intentado desde hace cinco años, pero por fin se dio el momento luego de que varios inversionistas le apostarán al proyecto. En Panamá estarán con el modelo de franquicia de Andrés D.C y estará ubicado en el centro comercial Soho.
Recomendados
Mario Hernández y su queja viral por pasaje de 10 millones de pesos
Revelan nombres de menores fallecidos en bombardeo al ELN en Chocó
“Estoy orgullosa de mirar a la cara a los colombianos”, dice Karen Abudinen
La expansión de Andrés Carne de Res se une a la de algunos restaurantes colombianos que hace unos años decidieron dar este paso. Tal es el caso de Crepes & Waffles, Jeno’s Pizza, que fue adquirida por Telepizza de España y ahora maneja franquicias, o Hamburguesas El Corral.
Le puede interesar: Gastronomía: Tres aplicaciones para aprender a cocinar
Al parecer la apuesta hora es por conquistar el mercado internacional dándole más reconocimiento al país gracias a su amplia oferta.