BBC Mundo

Mundial Rusia 2018: el espectacular “hat trick” de Cristiano Ronaldo que le dio a Portugal el empate 3-3 contra España

El delantero portugués completó una fantástica actuación que sirvió a su equipo para empatar (3-3) en un duelo vibrante que Portugal tenía perdido a escasos minutos del final. Ha sido el mejor partido de lo que se lleva de Mundial.

Portugal y España protagonizaron el hasta ahora mejor partido del Mundial de Rusia y empataron 3-3 en Sochi.

El gran protagonista del choque entre las dos selecciones ibéricas fue el portugués Cristiano Ronaldo, que anotó los tres tantos de su equipo.

1. Cristiano Ronaldo y España ofrecen una espectacular noche de fútbol en el Mundial de Rusia 2018

Ronaldo provocó un penalti en los primeros minutos del partido al caer en el área española y el mismo anotó desde el punto de castigo.

El último de los goles del crack resucitó a Portugal con un libre directo magistral.