Los Juegos Olímpicos Río 2016 están llegando a su fin, pero aún quedan un par de definiciones para disfrutar de los últimos días de competencia.

Por ejemplo, sin ir más lejos, Usain Bolt buscará este 17 de agosto la final de los 200 metros, donde espera acceder para agigantar su leyenda olímpica.

Pero la participación del "Rayo" no es el único panorama que destaca en el supermiércoles de los Juegos Olímpicos y los fanáticos también podrán disfrutar de la final de los 200 metros femenino, donde Dafne Schippers desea responder a su condición de favorita.

En tanto, en los deportes colectivos, se vienen dos partidos de infarto y que tienen como gran condimento enfrentar a candidatos y rivales, además de definir el país que avanzará a semifinales.

En el básquetbol, Argentina, comandados por Manu Ginóbili y Luis Alberto Scola, buscarán dar la sorpresa ante el favorito "Dream Team" de Estados Unidos, que tiene como gran estrella a Kevin Durant.

Por su parte, en el voleibol, los trasandinos deberán enfrentar a Brasil por los cuartos de final, en un partido que ofrece una rivalidad histórica y un Maracanazinho que será una caldera.

Revisa los horarios de la jornada de miércoles

Básquetbol: Estados Unidos vs. Argentina, Cuartos de final

  • Horario en Guatamela - 15:45 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 16:45 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 17:45 horas
  • Horario en Chile: 18:45 horas

Atletismo: Semifinal 200 metros masculino

  • Horario en Guatamela - 19:08 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:08 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:08 horas
  • Horario en Chile - 22:08 horas

Atletismo: Final 200 metros femenino

  • Horario en Guatamela - 19:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:30 horas
  • Horario en Chile - 22:30 horas

Voleibol: Brasil – Argentina, cuartos de final

  • Horario en Guatamela - 19:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:30 horas
  • Horario en Chile - 22:30 horas