Usain Bolt se encuentra a segundos de volverse inmortal en los Juegos Olímpicos.

El atleta jamaicano protagonizará los relevos 4X100 metros, prueba en la que busca completar el "triple-triple".

El "Relámpago" ya se hizo con las medallas de oro en los 100 y 200 metros de Río 2016, competencias que ganó con cierta facilidad.

Ahora es el turno de correr la prueba de relevos, en la que el hombre más rápido del mundo también busca el tricampeonato, luego de que subiera a lo más alto del podio en Beijing 2008 y Londres 2012.

En caso de ganar la carrera, Bolt se unirá a un selecto grupo que ha conseguido nueve metales dorados, en el que se encuentran Carl Lewis, Mark Spitz, Paavo Nurmi y Larisa Latynina, la única mujer del listado.

Miren a continuación el horario de la carrera en la que Bolt buscará el "triple-triple".

Posta 4x100 | Final
Viernes 19 de agosto

  • Horario en Guatamela - 19:35 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:35 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:35 horas
  • Horario en Chile - 22:35 horas