El golazo de James Rodríguez ante Uruguay cumple dos años

El volante por cuenta de esta anotación consiguió el premio Puskas al mejor gol del año

Hace dos años, el 28 de junio de 2014 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro fue testigo de la victoria histórica de Colombia en los octavos de final ante Uruguay, donde el volante colombiano James Rodríguez selló su brillante participación con un golazo que le significó de paso, el premio Puskas de 2014.

Ese día, la Selección Colombia venció a su similar de Uruguay 2-0 con anotaciones de James Rodríguez en el minuto 28 del primer tiempo y en el minuto 5 del segundo tiempo, consolidando así una generación dorada que en los cuartos de final fue vencida 2-1 frente a Brasil, que después caería humillantemente 7-1 ante Alemania.

Ese día, así formó la Selección Colombia:  David Ospina; Camilo Zúñiga, Cristian Zapata, Mario Yepes, Pablo Armero; Abel Aguilar, Carlos Sánchez; Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Jackson Martínez;  Teófilo Gutiérrez.