Este 25 de agosto, los 32 clubes que consiguieron su pase a la fase de grupos de la Champions League conocerán su destino en el sorteo del máximo torneo de equipos del mundo.

¿Cuál será la suerte del monarca Real Madrid y de sus acérrimos rivales Barcelona y Atlético de Madrid? ¿Cómo le irá al Manchester City de Josep Guardiola? ¿Cuál será el grupo de la muerte?

Así quedaron los bombos para el sorteo de la fase de grupos:

Bombo 1: Real Madrid, actual campeón de la Champions, y el resto de los monarcas de las siete federaciones mejor ubicadas en la clasificación de la UEFA: Barcelona (ESP), Leicester City (ING), Bayern Múnich (ALE), Juventus (ITA), Benfica (POR), Paris Saint Germaain (FRA) y CSKA (RUS).

Bombo 2: Atlético de Madrid (ESP), Borussia Dortmund (ALE), Arsenal (ING), Manchester City (ING), Sevilla (ESP), Porto (POR), Napoli (ITA) y Bayer Leverkusen (ALE).

Bombo 3: Basilea (SUI), Tottenham (ENG), Dinamo Kiev (RUS), Olympique Lyon (FRA), PSV (HOL), Sporting Lisboa (POR), Brujas (BEL) y Borussia Mönchengladbach (ALE).

Bombo 4: Celtic (ESC), Dinamo Zagreb (CRO), Mónaco (FRA), Besiktas (TUR), Legia de Varsovia (POL), Ludogorets (BUL), Rostov (RUS) y Copenhague (DIN).

Estos son los horarios del sorteo de la Champions que se realizará este 26 de agosto:

Guatemala: 10:00 horas

Colombia, Ecuador y México: 11:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 12:00 horas

Chile: 13:00 horas

Miren a continuación el minuto a minuto del sorteo de la Champions League: