Terminó la fase previa de la Champions League y quedaron definidos los 32 clubes que participarán en la fase de grupos.

Este 24 de agosto sellaron su pase Manchester City, Borussia Mönchengladbach, Dinamo Zagreb, Rostov y Copenhague, luego de superar en sus eliminatorias a Steaua, Young Boys, Red Bull Salzburg, Ajax y Apoel, respectivamente.

Estos combinados se unen al Porto, Mónaco, Ludogorets, Legia de Varsovia y Celtic Glasgow, que consiguieron su boleto el pasado 23 de agosto.

Así quedaron los bombos para el sorteo de la fase de grupos:

Bombo 1: Real Madrid, actual campeón de la Champions, y el resto de los monarcas de las siete federaciones mejor ubicadas en la clasificación de la UEFA: Barcelona (ESP), Leicester City (ING), Bayern Múnich (ALE), Juventus (ITA), Benfica (POR), Paris Saint Germaain (FRA) y CSKA (RUS).

Bombo 2: Atlético de Madrid (ESP), Borussia Dortmund (ALE), Arsenal (ING), Manchester City (ING), Sevilla (ESP), Porto (POR), Napoli (ITA) y Bayer Leverkusen (ALE).

Bombo 3: Basilea (SUI), Tottenham (ENG), Dinamo Kiev (RUS), Olympique Lyon (FRA), PSV (HOL), Sporting Lisboa (POR), Brujas (BEL) y Borussia Mönchengladbach (ALE).

Bombo 4: Celtic (ESC), Dinamo Zagreb (CRO), Mónaco (FRA), Besiktas (TUR), Legia de Varsovia (POL), Ludogorets (BUL), Rostov (RUS) y Copenhague (DIN).

Estos son los horarios del sorteo de la Champions que se realizará este 26 de agosto:

Guatemala: 10:00 horas

Colombia, Ecuador y México: 11:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 12:00 horas

Chile: 13:00 horas