Luego del espectáculo que dio Michael Phelps en la natación de Río 2016, donde consiguió cinco medallas de oro, o de Simone Biles en la gimnasia, quien consiguió cuatro preseas doradas, ahora toda la atención está centrada en Usain Bolt.

El "Rayo" ya comenzó su show en los Juegos Olímpicos brasileños tras ganar los 100 metros planos con 9.81 segundos, aventajando a Justin Gatlin y su crono de 9.89, pero aún le quedan dos competencias (200 metros y relevo 4x100) para seguir agrandando su historia olímpica y sumar nuevas metadas de oro.

En la que podría ser su última prueba individual a nivel olímpico clasificó con facilidad a la final que se celebrará este 18 de agosto; además, junto al equipo jamaiquino espera validar el título de Londres 2012 en los 100X400 metros, que se realizarán el próximo 19 de agosto

De esta forma, aún quedan dos días para ver al "Relámpago" en acción, en los que busca llegar a nueve metales dorados.

Revisen los horarios de las competencia que le restan a Usain Bolt:

200 metros | Final
Jueves 18 de agosto

  • Horario en Guatamela - 19:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:30 horas
  • Horario en Chile - 22:30 horas

Posta 4x100 | Final
Viernes 19 de agosto

  • Horario en Guatamela - 19:35 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México - 20:35 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana - 21:35 horas
  • Horario en Chile - 22:35 horas